homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
공지 [티소믈리에 과정] 2021년 5-6월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-03-08 10
공지 [티블렌딩 전문가 과정] 2021년 4-5월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-03-08 3
공지 [(원격) 티블렌딩 전문가 과정] 2021년 4- 5월 평일반 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2021-03-08 5
공지 [티블렌딩 전문가 과정] 2021년 6-7월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-03-08 3
공지 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2021년 4-5월 주말반 수강생 .. 사단법인 한국티협회 2021-03-08 1
공지 티소믈리에/ 티블렌딩 자격증 명칭 변경 안내 (사) 한국티(TEA)협회 2019-01-29 845
공지 국립농산물품질관리원 차 교육훈련 및 전문인력 양성기관 지정 .. (사) 한국 티(TEA)협회 2017-06-29 1686
215 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 4월 - 5월 주말반 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2021-03-08 13
214 티 자격증 과정 강의별 특장점 - 오프라인, 온라인, 원격 사단법인 한국티협회 2021-02-05 76
213 온라인 티 전문가 자격증 과정 전격 오픈! 사단법인 한국티협회 2021-02-05 84
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개