homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
공지 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 1월 - 2021년 2월 평일반 수.. 사단법인 한국티협회 2020-11-16 43
공지 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2021년 1-2월 주말반 수강생 .. 사단법인 한국티협회 2020-11-16 41
공지 2021학년도 봄학기 세종사이버대학교 신/편입생 모집 안내 사단법인 한국티협회 2020-11-11 43
공지 [티블렌딩 전문가 골드과정] 2021년 상반기 지원자 모집 사단법인 한국티협회 2020-07-06 63
공지 티소믈리에/ 티블렌딩 자격증 명칭 변경 안내 (사) 한국티(TEA)협회 2019-01-29 807
공지 국립농산물품질관리원 차 교육훈련 및 전문인력 양성기관 지정 .. (사) 한국 티(TEA)협회 2017-06-29 1619
194 [원격 강의 오픈] 티블렌딩 전문가 과정 - 2021년 1- 2월 평일반.. 사단법인 한국티협회 2020-12-24 70
193 스리랑카 티보드 웨비나’ 개최 안내 - 스리랑카 대사관 주관 사단법인 한국티협회 2020-12-04 60
192 [티블렌딩 전문가 1급 자격시험] 2020년 12월 자격시험 일정 안.. 사단법인 한국티협회 2020-11-17 79
191 [티소믈리에 1급 자격시험] 2020년 12월 시험 일정 안내(평일) 사단법인 한국티협회 2020-11-17 77
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개