homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
132 [티소믈리에 과정] 2020년 봄방학 단기집중 특강반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-16 176
131 [부산센텀센터] 티블렌딩 과정 2020년 3-4월 주말반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-09 209
130 [티블렌딩 Advanced 과정] 2020년 2-3월 평일반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-09 204
129 [티소믈리에 1, 2급 자격시험] 2020년 2월 시험 일정 안내(시험.. (사) 한국티협회 2020-01-07 253
128 [부산센텀센터] 티소믈리에 과정 2020년 2-3월 평일반 수강생 모.. (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 215
127 [티소믈리에 과정] 2020년 1-2월 평일반 수강생 모집 (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 235
126 [티소믈리에 과정] 2020년 1-2월 주말반 수강생 모집 (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 204
125 [티소믈리에 과정] 2020년 봄학기 직장인 저녁반 수강생 모집(3-.. (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 198
124 [티소믈리에 Advanced 과정] 1-2월 평일반 수강생 모집 (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 176
123 [티블렌딩 Advanced 과정] 2019년 12월 - 2020년 1월 주말반 수.. (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 143
      11   12   13   14   15   16   17   18   19   20     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개