homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
제목 2015하계 티소믈리에 특강
작성자 (사)한국 티(TEA)협회
작성일자 2015-06-22
조회 2279













사단법인 한국 티(TEA)협회에서 한국티소믈리에연구원과 함께 호텔관광식음료 관련학과 교원들을 대상으로 '하계 티소믈리에 특강'을 진행합니다. 이번 특강은 티를 바로 이해하고 티를 활용한 음료을 통해 식음료 메뉴의 다양성을 높이고, 티 소비 및 교육의 체계적인 확산의 계기를 마련하기 위해 치러집니다.




■ 특강 안내  


일시 : 2015년 7월 17일 ~ 8월 14일 (매주 금요일, 총 5회) 오후 2시 ~ 오후 4시 30분

장소 : 한국 티소믈리에 연구원(서울시 강남구 신사동 626-80 2층)

주최 : (사)한국 티(TEA)협회

내용 : 티소믈리에 3급((사)한국 티(TEA)협회, 한국 티소믈리에 연구원 공동주관)



■ 접수 안내 


접수기간 : 2015년 6월 16일 ~ 7월 15일

접수방법 : 신청서 기재 후 이메일 접수(Info@tak.or.kr)
교육 참가비 : 35만원 (교재, 재료비 포함)
 - 입금계좌 : 하나은행 204-910014-07304, 사단법인 한국티협회
 - 입금자와 신청자가 동일해야 하며, 다를 경우 주최 측에 반드시 통보해주셔야 합니다.


문의 : 02-3446-7637, info@tak.or.kr



교육참가신청서는 협회 자료실에서 다운로드 가능(클릭 시 이동)




주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개